Büffet

Glosemeier_300x200_Buffet

Bei den folgenden Buffets handelt es sich lediglich um eine kleine Auswahl an Vorschlägen, die Sie bei der Zusammenstellung Ihres eigenen Menüs unterstützen soll. Einzelne Komponenten sowie ganze Menü-folgen können selbstverständlich ausgetauscht, verändert oder hinzugefügt werden. Wir beraten Sie gerne.

 

Büffet 1011

ab 10 Personen

Warm:
Saftiger Kräuterbraten vom Schwein
Schmorkartoffeln
Krautsalat in Sahnesoße

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person € 12,30

Büffet 1012

Bei Bestellungen ab 20 Personen liefern wir gerne beide Fleischkomponenten

Vorspeise:
Lachsröllchen im Crepesmantel auf frischen Kräutersalaten und Senfvinigrette

Warm zur Auswahl:
Putenbrustfilet in Kirsch-Pfeffer-Soße
oder
Rindergeschnetzeltes mit frischen Pilzen in Rahmsoße
Bandnudeln
Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise

Dessert:
Irish Whisky Trifle (Tiramisu` mit Baileys)

Preis pro Person € 17,60

Büffet 1013

ab 20 Personen

Warm:
Schweineroulade gefüllt mit Lauch, Schinken u. Champignons
Putensteak mit Zwiebelkruste in Rotweinsoße
Schmorkartoffeln
hausgemachter Kartoffelgratin
Bohnenbündchen
Tomaten mit Blattspinat gefüllt
bunter Gemüsespieß mit Paprika, Champignons, Zucchini

Kalt:
Auswahl von:
Schnitzel in Sesamhülle, Frikadellen mit Paprikawürfel, Schinkenröllchen
Tortellinisalat
Hirtensalat mit Prinzessbohnen und Schafskäse

Dessert:
Schokocreme mit Vanillesoße
Kirsch-Mascarpone im Glas angerichtet

Preis pro Person € 17,90

Büffet 1014

ab 20 Personen

Vorspeise:
Zucchiniröllchen mit Schafskäse
gefüllte Champignonköpfe
Peperoni mit Frischkäse
marinierte Paprikaschoten

Warm:
Mailänder Steak in Eihülle mit Pesto
Hähnchenbrust mit Seranoschinken
Tomatenspaghetti
Gnocchis mit frischen Kräutern
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße

Kalt:
Salat von Schmetterlingsnudeln mit Strauchtomaten und Broccoli
Tomate/Mozzarella mit Basilikum
bunte Salatauswahl vom Markt mit Joghurtdressing

Dessert:
Tiramisu`
Preis pro Person € 21,20

Büffet 1015

Vorspeise:
Räucherlachs,Matjesröllchen,Forellenfilet

Warm:
Schweinelendchen mit Paprika- und Pestokruste
Poulardenfilet mit Blattspinat und Gouda überbacken
Schupfnudeln
hausgemachter Kartoffelgratin
Prinzessbohnen, Romanesco, Fingermöhren, Broccoli

Kalt:
geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat
Tomate/Mozzarella mit Basilikum

Käsespezialitäten mit großer Brotauswahl
Kräuterbutter aus eigener Herstellung

Dessert:
Vanille-Himbeer-Quark
Herrencreme

Preis pro Person € 23,90

Büffet 1016

ab 20 Personen

Vorspeise:
Hausgebeizter Lachs mit Graved Sauce, Makrelen- und Forellenfilet

Warm:
Rinder-Hüftsteak in Senfkruste
Schweinefilet-Pilztopf mit Gouda überbacken
frische Spätzle Schmorkartoffeln
Ratatouille
Broccoli in Mandelbutter

Kalt:
bunter Salat in Himbeerdressing mit Nüssen
Putenmedaillons in Eihülle mit Broccolirößchen
kleine Knusperschnitzel

gem. Brotkorb &
Butterauswahl aus eigener Herstellung

Dessert:

Vanillequark mit Beerenfrüchten

Cantuccini-Creme (Kaffeedessert)

Preis pro Person € 24,30

Büffet 1017

ab 30 Personen

Vorspeise:
gebratene Entenbrust auf frischen Blattsalaten mit Orangenvinigrette
Cocktail von Flusskrebsen
Löffelcanapes` mit: Rindfleischsalat
Geflügelsalat
Engelshaarspaghettisalat mit Rucola u. Pinienkernen
Lachstatar

Warm:
Geschnetzeltes „Stroganoff“ vom Rind
Hähnchenbrust mit Rosmarin in Trollinger-Charlotten-Soße
Pangasiusfilet auf Paprikagemüse

Beilagen:
frische Spätzle
Butterreis hausgemachter
Kartoffelgratin
feine Gemüseauswahl mit Bohnenbündchen

Brotkorb
verschiedene Buttersorten aus eigener Herstellung

Dessert:
Kirsch-Mascarpone mit Schokosplittern
Melonencocktail Preis pro Person € 25,90

Büffet 1018

ab 50 Personen

Vorsuppe:
Toskanische Tomatensuppe

Vorspeise:
mariniertes Roastbeef
Spinat - Lachsröllchen

Warm:
Burgunderbraten
Schweinelendchen in Pfeffersoße
Lachsfilet in Dill-Rahm-Soße

Beilagen:
Schmorkartoffeln mit frischen Kräutern
bunte Tagliatelle
kleine Kräuterklößchen
Gemüsevariation mit Sc.Hollandaise

Kalt:
Tomate - Mozzarella mit Basilikum
Melonenspalten mit roh. Schinken
gemischte Antipasti
frische Salate der Saison mit 2 versch. Dressing

Brotkorb
Landbutter, Kräuterbutter aus eigener Herstellung

Dessert:
Tiramisu
Limonencreme
Käsespezialitäten

Preis pro Person € 27,60

 

 

 

Glosemeier_300x200_Mietservice

Wir helfen Ihnen mit Gläsern, Geschirr und vielem mehr!

Zu einer perfekten Veranstaltung gehört neben dem Buffet das passende Equipment: Festzelte, Bestuhlung, Tischwäsche, Geschirr, Gläser oder sonstiges Inventar. 

Wir sind Ihr Ansprechpartner für ein rundum gelungenes Event.

Mehr erfahren...