Büffet

Bei den folgenden Buffets handelt es sich lediglich um eine kleine Auswahl an Vorschlägen, die Sie bei der Zusammenstellung Ihres eigenen Menüs unterstützen soll. Einzelne Komponenten sowie ganze Menü-folgen können selbstverständlich ausgetauscht, verändert oder hinzugefügt werden. Wir beraten Sie gerne.

 

Büffet 1011

ab 10 Personen

Warm:
Saftiger Kräuterbraten vom Schwein
Schmorkartoffeln
Krautsalat in Sahnesoße

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person € 12,30

Büffet 1012

Bei Bestellungen ab 20 Personen liefern wir gerne beide Fleischkomponenten

Vorspeise:
Lachsröllchen im Crepesmantel auf frischen Kräutersalaten und Senfvinigrette

Warm zur Auswahl:
Putenbrustfilet in Kirsch-Pfeffer-Soße
oder
Rindergeschnetzeltes mit frischen Pilzen in Rahmsoße
Bandnudeln
Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise

Dessert:
Irish Whisky Trifle (Tiramisu` mit Baileys)

Preis pro Person € 17,60

Büffet 1013

ab 20 Personen

Warm:
Schweineroulade gefüllt mit Lauch, Schinken u. Champignons
Putensteak mit Zwiebelkruste in Rotweinsoße
Schmorkartoffeln
hausgemachter Kartoffelgratin
Bohnenbündchen
Tomaten mit Blattspinat gefüllt
bunter Gemüsespieß mit Paprika, Champignons, Zucchini

Kalt:
Auswahl von:
Schnitzel in Sesamhülle, Frikadellen mit Paprikawürfel, Schinkenröllchen
Tortellinisalat
Hirtensalat mit Prinzessbohnen und Schafskäse

Dessert:
Schokocreme mit Vanillesoße
Kirsch-Mascarpone im Glas angerichtet

Preis pro Person € 17,90

Büffet 1014

ab 20 Personen

Vorspeise:
Zucchiniröllchen mit Schafskäse
gefüllte Champignonköpfe
Peperoni mit Frischkäse
marinierte Paprikaschoten

Warm:
Mailänder Steak in Eihülle mit Pesto
Hähnchenbrust mit Seranoschinken
Tomatenspaghetti
Gnocchis mit frischen Kräutern
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße

Kalt:
Salat von Schmetterlingsnudeln mit Strauchtomaten und Broccoli
Tomate/Mozzarella mit Basilikum
bunte Salatauswahl vom Markt mit Joghurtdressing

Dessert:
Tiramisu`
Preis pro Person € 21,20

Büffet 1015

Vorspeise:
Räucherlachs,Matjesröllchen,Forellenfilet

Warm:
Schweinelendchen mit Paprika- und Pestokruste
Poulardenfilet mit Blattspinat und Gouda überbacken
Schupfnudeln
hausgemachter Kartoffelgratin
Prinzessbohnen, Romanesco, Fingermöhren, Broccoli

Kalt:
geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat
Tomate/Mozzarella mit Basilikum

Käsespezialitäten mit großer Brotauswahl
Kräuterbutter aus eigener Herstellung

Dessert:
Vanille-Himbeer-Quark
Herrencreme

Preis pro Person € 23,90

Büffet 1016

ab 20 Personen

Vorspeise:
Hausgebeizter Lachs mit Graved Sauce, Makrelen- und Forellenfilet

Warm:
Rinder-Hüftsteak in Senfkruste
Schweinefilet-Pilztopf mit Gouda überbacken
frische Spätzle Schmorkartoffeln
Ratatouille
Broccoli in Mandelbutter

Kalt:
bunter Salat in Himbeerdressing mit Nüssen
Putenmedaillons in Eihülle mit Broccolirößchen
kleine Knusperschnitzel

gem. Brotkorb &
Butterauswahl aus eigener Herstellung

Dessert:

Vanillequark mit Beerenfrüchten

Cantuccini-Creme (Kaffeedessert)

Preis pro Person € 24,30

Büffet 1017

ab 30 Personen

Vorspeise:
gebratene Entenbrust auf frischen Blattsalaten mit Orangenvinigrette
Cocktail von Flusskrebsen
Löffelcanapes` mit: Rindfleischsalat
Geflügelsalat
Engelshaarspaghettisalat mit Rucola u. Pinienkernen
Lachstatar

Warm:
Geschnetzeltes „Stroganoff“ vom Rind
Hähnchenbrust mit Rosmarin in Trollinger-Charlotten-Soße
Pangasiusfilet auf Paprikagemüse

Beilagen:
frische Spätzle
Butterreis hausgemachter
Kartoffelgratin
feine Gemüseauswahl mit Bohnenbündchen

Brotkorb
verschiedene Buttersorten aus eigener Herstellung

Dessert:
Kirsch-Mascarpone mit Schokosplittern
Melonencocktail Preis pro Person € 25,90

Büffet 1018

ab 50 Personen

Vorsuppe:
Toskanische Tomatensuppe

Vorspeise:
mariniertes Roastbeef
Spinat - Lachsröllchen

Warm:
Burgunderbraten
Schweinelendchen in Pfeffersoße
Lachsfilet in Dill-Rahm-Soße

Beilagen:
Schmorkartoffeln mit frischen Kräutern
bunte Tagliatelle
kleine Kräuterklößchen
Gemüsevariation mit Sc.Hollandaise

Kalt:
Tomate - Mozzarella mit Basilikum
Melonenspalten mit roh. Schinken
gemischte Antipasti
frische Salate der Saison mit 2 versch. Dressing

Brotkorb
Landbutter, Kräuterbutter aus eigener Herstellung

Dessert:
Tiramisu
Limonencreme
Käsespezialitäten

Preis pro Person € 27,60

 

 

 

Wir helfen Ihnen mit Gläsern, Geschirr und vielem mehr!

Zu einer perfekten Veranstaltung gehört neben dem Buffet das passende Equipment: Festzelte, Bestuhlung, Tischwäsche, Geschirr, Gläser oder sonstiges Inventar. 

Wir sind Ihr Ansprechpartner für ein rundum gelungenes Event.

Mehr erfahren...

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.