Fingerfood

Glosemeier_300x200_Fingerfood

Fingerfood auch bekannt als Gabelessen, besteht aus mundgerechten Happen. Zum Verzehr werden ggf. Gabeln und kleine Party-Sticks benötigt. Egal ob beim Mittagstisch, Besprechungen, Geburtstagen, Seminaren, Empfängen oder Messe- Service. Bei Gesellschaften ab 100 Personen empfehlen wir ein Flyingbuffet bei dem sämtliche Speisen, ob warm oder kalt den Gästen direkt vom Servicepersonal auf kleinen Tellern, Löffeln oder stilvollem Geschirr portioniert angeboten werden.

Fingerfood 1

Bestellung ab 10 Personen
Canapes` von der knusprigen Roggenstange. 2 Stck./Person
verschieden belegt mit Käse, Mett und Schinken
Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
Zucchini- Röllchen mit Schafskäse
Lachsroulade mit Frischkäse

Dessert:
Mini-Berliner,
Muffins
pro Person € 11,40

Fingerfood 2

Bestellung ab 20 Personen
Löffelcanapes` mit:
feiner Entenbrust auf Apfel-Mango-Lauchsalat
Engelshaarspaghettisalat mit Rucola und Pinienkernen
Salat von grünem Spargel, im Glas angerichtet
scharfe Fleischspieße mit Knoblauchsoße
Hackfleischbällchen am Spieß
Praline vom Forellenfilet
Party-Sesambrötchen mit Tomaten-Pesto und Seranoschinken
Blätterteigsticks dazu Chili-Dattel-Creme Paprika-Käse-Creme
pro Person € 15,40

Fingerfood 3

Bestellung ab 30 Personen
Löffelcanapes` mit:
Shrimpscocktail
Salmwürfel mit Cocktailsoße
Datteln im Speckmantel
Crisinis mit Seranoschinken
Lachsroulade auf Rucolasalat
Käsetaler im Sesammantel
Warm:
Minizwiebelkuchen
kleine Schweinefilets in Erdnusssoße
gefüllte Champignonköpfe überbacken
Dessert im Glas angerichtet:
weiße Schokoladenmousse
Vanillequark mit Beerenfrüchten
pro Person € 16,90

 

Glosemeier_300x200_Mietservice

Wir helfen Ihnen mit Gläsern, Geschirr und vielem mehr!

Zu einer perfekten Veranstaltung gehört neben dem Buffet das passende Equipment: Festzelte, Bestuhlung, Tischwäsche, Geschirr, Gläser oder sonstiges Inventar. 

Wir sind Ihr Ansprechpartner für ein rundum gelungenes Event.

Mehr erfahren...