Adventsmenü

Unser Menü zum 1. Advent 29.11.2020 Samstag abholen und Sonntag genießen Bestellung bis zum 26.11.2020

Waldpilzcremesuppe mit frischer Kresse 3,50 €

Rinderhüftsteak mit Zwiebel-Senfkruste dazu Kartoffelgratin & Bohnen 19,50 €

getrüffelter Schokomousse mit gelber Grütze 3,00 €

Als Menü für nur 24,00 €

Unser Menü zum 2. Advent 06.12.2020 Samstag abholen und Sonntag genießen Bestellung bis zum 03.12.2020

Rinderkraftbrühe mit Markbällchen 3,50 €

Schweinefilet im Wirsingmantel mit Rosmarinjus und gefüllten Gnocchis 19,50 €

Lebkuchenmousse 3,00 €

Als Menü für nur 24,00 €

Unser Menü zum 3. Advent 13.12.2020 Samstag abholen und Sonntag genießen. Bestellung bis zum 10.12.2020

Tomatencremesuppe mit Creme Fraiche 3,50 €

Sauerbraten vom Rinderfilet Sous Vide, mit Rotkohl & Serviettenknödeln 21,00 €

Irish Whisky Trifle (Tiramisú mit Kaffeelikör) 3,50 €

Als Menü für nur 25,00 €

Unser Menü zum 4. Advent 20.12.2020 Samstag abholen und Sonntag genießen. Bestellung bis zum 17.12.2020

Geflügelcremesuppe mit Zitronengras und feiner Chilinote 3,50 €

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln & Möhrengemüse 19,00 €

Schwarzwälder-Kirschbecher mit Mascarpone 3,00 €

Als Menü für nur 24,00 €

Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen Samstags zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.