Letzter Speiseplan für 2020 +++ 14.12.-18.12.2020 +++

Da wir in der Woche vor Heiligabend in den Vorbereitungen für das Weihnachtsmenü sind und danach in die Betriebsferien gehen, kommt hier der letzte Speiseplan für das Jahr 2020 – wir melden uns Mitte Januar mit unserem Mittagstisch wieder zurück .

Montag: Cordon Bleu mit Kräuterjus, frische Spätzle, buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise | 7,90 €

Dienstag: Zanderfilet auf Blattspinat, Weißweinsoße, kleine Kartoffeln 8,90 €

Mittwoch: gelbes Thai Curry mit Sojasprossen, Zucchini, frischer Paprika & Mienudeln   | 8,50 €

Donnerstag: Lasagne Bolognese mit buntem Salatbecher | 7,90 €

Freitag: gegrillte Hähnchenkeule auf Ratatouille & Butterreis | 7,90 €

Unser Menü zum 4. Advent 20.12.2020 Samstag abholen und Sonntag genießenBestellung bis zum 17.12.2020

Geflügelcremesuppe mit Zitronengras und feiner Chilinote 3,50 €

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln & Möhrengemüse 19,00 €

Schwarzwälder-Kirschbecher mit Mascarpone 3,00 €

Als Menü für nur 24,00 €

Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen Samstags zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.