Montag: hausgemachte Frikadellen mit Japanischem Kartoffelsalat mit Kewpie (Japanische Majonaise) & Reisessig verfeinert |6,50 €
Dienstag: Spätzlepfanne mit buntem Gemüse & Streifen von der Hähnchenbrust |7,50 €
Mittwoch: Lummersteak caprese ( Tomate-Mozzarella), Schupfnudeln, bunter Salatbecher |8,50 €
Donnerstag: Vegi-Grillpaprika mit Cous-Cous, Gemüse & Feta gefüllt| 7,50 €
Freitag: gegrilltes Zanderfilet auf Blattspinat & Basmatireis|9,50 €
Montag – Freitag
Frische Blattsalate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais
Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 €
• Kochschinken & Käse | 7,50 €
• mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €
Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail
hausgemachtes Focaccia mit Kräuterbutter, Butter & Aioli | 2,50 €
Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.
Comments are closed