Mittagstisch KW 15 – 12.04.-16.04.

Montag: Rindergeschnetzeltes von der Steakhüfte | frische Champignons | Spätzle | Salatcup | 8,50 €

Dienstag: Lummersteak Caprese | Tomate-Mozzarella | Bärlauch Gnocchi | Italienisches Gemüse | 7,90 €

Mittwoch:  gegrillter Leberkäse | Sauerkraut – Speck & Zwiebeln | Stampfkartoffeln | 7,50 €

Donnerstag: Kartoffelsüppchen | gebratene Chorizo | Gemüsewürfel | Röstzwiebeln | Brötchen | 5,90 €

Freitag: gebratenes Zanderfilet | Panko-Krabben Kruste | Basmatireis | Weißweinsoße | Gurkensalat | 10,50 €

Veggi Alternative:

 Bärlauch Ziegenkäsepenne | feine Gemüsewürfel | Pinienkerne | Salatbecher | 7,90 €

HIER GEHTS ZUR SPARGELKARTE

Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais

Wahlweise mit
Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €

Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktaildazu Laugengebäck mit Salzbutter

Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.