Mittagstisch KW 16 | 17.04. – 23.04.
Montag: Lasagne Bolognese | Salate der Saison | 7,50 €
Dienstag: Curryfrikadelle | Kartoffelgratin | Gurkensalat | 7,50 €
Mittwoch: gegrillte Hähnchenbrust mit Zwiebelkruste | frische Spätzle | Blumenkohl in Rahm | 8,90 €
Donnerstag: Köftespieße mit Cous-Cous & Grillgemüse | 8,50 €
Freitag: Matjesfilet mit frischen Zwiebeln | Apfel-Zwiebelsoße | Dillkartoffeln | kleines Dessert | 9.90€
Veggi Alternative der Woche
gegrillte Semmeltaler | Waldpilzpfanne in Kräuterrahmsoße | Wildkräutersalate | 8.50 €
Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais
Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €
Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot
Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen oder Microwelle vorbereitet. . Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung oder Abholung.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.© Glosemeier Catering, einfach fein 2020