Mittagstisch KW 20

Montag:
Rindergeschnetzeltes Steakhüfte
Waldpilze, Spätzle, Salatcup | 9,90 €


Dienstag:
Schweinefilet im Speckmantel
Kräuterjus, Gratin, Brokkoli | 9,50 €

Mittwoch:
Chicken Tempura
Soja-Knoblauchsoße, Gemüse, Woknudeln | 8,50 €

Donnerstag:
Gefüllte Paprikaschote
Hackfleisch, Tomatensoße, Kräuterreis, kleines Dessert | 8,50 €

Freitag:
Gegrillter Fischspieß
Lachs, Garnele, Rotbarsch, Pernodsahne, Bandnudeln | 10,50 €

Veggi Alternative:
Gemüsegrillspieß
Tofu, Kräuterkartoffeln, Aioli, Salatcup | 8,50 €

Klare Spargelsuppe
Gemüsestreifen, Eierstich | 4,90 €

Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais

Wahlweise mit
 Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €

Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot

Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.