Mittagstisch KW 31
Montag:
Schweinerückensteak in Eihülle
Paprikarahmsoße | Kartoffelgratin | Salatcup | 8,50 €
Dienstag:
gefüllte Paprikaschote
mit Schmorkartoffeln | kleines Dessert | 8,50 €
Mittwoch:
Hähnchenroulade
mit Gemüsefüllung in Kräuterjus | Butternudeln | Bohnensalat | 7,50 €
Donnerstag:
Lasagne Bolognese
frischer Salat & hausgemachtes Focaccia | 7,90 €
Freitag:
Geflügelschaschlik
Paprika | Rote Zwiebel | Kräuterreis | Gurkensalat in Dill-Sahne-Soße | 8,50 €
Veggi Alternative:
Blumenkohl – Broccoli Gratin | Laugenbrötchen | Salatbecher | 8,50 €
NUR AM FREITAG
Spareribs BBQ Style 1 kg 13,90 € (NUR AM FREITAG)
600g-800g pro Bogen mit Honig & BBQ Brasil Marinade
Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais
Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €
Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot
Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.