Mittagstisch KW 4 | Ab dem 24.01.22
Montag:
Geflügelschaschlik | Wedges | Krautsalat | 7,90 €
Dienstag:
Kohlroulade | Speck & Zwiebel | kleine Kartoffeln | 9,90 €
Mittwoch:
Bifteki | Djuvecreis | Hirtensalat | 7,90 €
Donnerstag:
Schweinerückensteak in Eihülle | Tomatenspaghetti | Salatcup | 7,90 €
Freitag:
Seelachsfilet mit Kräuterkruste | Petersilienkartoffeln | Paprika – Zucchinigemüse | 9,90 €
Veggi der Woche
Veggikohlroulade mit Sojahack-Gemüsefüllung | kleine Kartoffeln | 8,50 €
Suppe der Woche
Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit gegrillter Salsiccia | 5,90 €
Salat der Woche
Hamburger Salat | Hackfleisch | Käse | frischen Tomaten | Salat & Gurken | Topping | 8,50 €
Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais
Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €
Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot
Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.© Glosemeier Catering, einfach fein 2020