Montag:
gegrillte Paprika mit Hackfleischfüllung | Cous-Cous Pfanne | 7,90€
Dienstag:
Zwiebelschnitzel von der Hähnchenbrust | Wedges | Blattsalate | 7,90 €
Mittwoch:
Limettenhähnchen | Italienischer Nudelsalat mit Rucola & Parmesan | Baguettebrot & Aioli | 8,90 €
Donnerstag:
BBQ Grillbraten | Speckmarmelade | Schmorkartoffeln | Coleslaw | 7,90 €
Freitag:
Erbsensuppe mit Wursteinlage | 4,90 €
VEGGI MO-FR
Veggi Geschnetzeltes mit Waldpilzen | frische Spätzle | Salatbecher | 8,50 €
Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mair
Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €
Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot
Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.© Glosemeier Catering, einfach fein 2020