Mittagstisch KW 5 ab dem 30.01.23
Montag: gelbes Thai-Chicken-Curry | Sprossen & buntem Gemüse | Basmatireis | 7,90 €
Dienstag: Bratwurst mit Zwiebelsoße | Rahmwirsing | Stampfkartoffeln | 7,50 €
Mittwoch: Schweinefilet im Speckmantel mit Fetafüllung | Kartoffelgratin | Bohnenbündchen | 8,90 €
Donnerstag: gegrilltes Zitronenhähnchen | Oliven-Tomaten Tapanade | Pennenudeln | Salatbecher | 7,50 €
Freitag: Frikadelle | frischer Kartoffelsalat | hausgemachtes Focaccia | 7,50 €
Veggie Alternative der Woche
gegrillter Blumenkohl | gelbes Thaicurry Gemüse | Mienudeln | 8,50 €
Suppe der Woche
Erbsensuppe mit Wurst & Gemüseeinlage | 4,50 €
Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais
Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €
Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot
Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.© Glosemeier Catering, einfach fein 2020