Mittagstisch KW 12 | 20.03. – 24.03.

Direkt zum Shop

Montag: Spinat-Nudel-Pfanne | Hähnchenbrust & frischen Champignons | Salate der Saison | 7,90 €

Dienstag: Cordon Bleu | frische Spätzle | Mandelbrokkoli | 8,90 €

Mittwoch: hausgemachte Frikadelle | Kartoffelsalat | kleines Dessert | 7,50 €

Donnerstag:  Leberkäse mit Schmorzwiebeln | Schmörkes mit Speck & Zwiebeln | Sauerkraut | 7,50 € 

Freitag: Fischfiletspieß | Senf-Dill Soße | Reis | Karottengemüse | 9.90€

Veggi Alternative der Woche

Cannelloni mit Ricotta Spinatfüllung | Tomatensahne | Wildkräutersalate |  8.50 €

Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais

Wahlweise mit
 Thunfisch & Ei | 8,50 € • Kochschinken & Käse | 7,50 € • mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €

Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail – dazu Baguettebrot

Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen oder Microwelle vorbereitet. . Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung oder Abholung.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.© Glosemeier Catering, einfach fein 2020

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.