Mittagstisch KW 13

Montag: frische Bratwurst | Zwiebelsoße | Kartoffeln | Kohlrabi | 8,50 €

Dienstag: hausgemachte Lasagne | Salatbecher | 7,50 €

Mittwoch:  Cordon Bleu | Schupfnudeln | Gemüse mit Sauce Hollandaise | 8,90

Donnerstag:  Käselauchsuppe | Hackfleisch | Baguettebrot | 6,90 €

Freitag:  – Geschlossen –

Samstag: Ausgabe Ostermenü 10.00 Uhr – 12.00 Uhr

Veggi Alternative:

gegrillte Paprika | Cous-Cous | hausgemachtes Focaccia | Kräuterbutter | 7,90 €

In der Woche vom 5.4. – 11.4.21 haben wir Betriebsferien und sind ab dem 12.04. wieder für Sie da.

Montag – Freitag
Frische Salate der Saison mit frischen Gurken, Tomaten, Paprika & Mais

Wahlweise mit
• Thunfisch & Ei | 8,50 €
• Kochschinken & Käse | 7,50 €
• mariniertem Hähnchenbrustfilet | 8,50 €

Hirtensalat mit gebackenen Fetawürfeln im Sesammantel, Oliven & Bohnen | 8,50 €

Dressing nach Wahl Joghurt, Balsamico & Cocktail
incl. Knoblauchbrot

Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag. Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt. Abholzeiten in der Zeit zwischen 11 und 13 Uhr. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Lieferung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.