Einzeln bestellbar oder als 4 – Gangmenü für 25 € pro Person
(wählen Sie je ein Gericht aus Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Gemüse, Beilage und Dessert)


Vorspeisen
Mango-Apfellauchsalat mit feiner Chilinote, gegrillter Entenbrust & Sesamsalz | 4,90 €
Matjestatar auf Rote Bete Carpaccio, Creme Fraiche | 6,50 €
Suppen
Klare Tomatenessenz, feine Gemüsestreifen | 4,50 €
Spargelcremesüppchen | 3,90 €
Hauptspeisen
Zanderfilet, Kartoffelkruste, Dill-Senf Soße | 9,90 €
2 kleine Rinderrouladen | 8,90 €
Putensteak in Kirsch-Pfeffersoße | 8,50 €
Gemüse
Buntes Pfannengemüse | 2,70 €
Rotkohl | 2,20 €
Tomaten mit Blattspinat gefüllt | 2,90 €
Beilagen
Kartoffel-Lauchgratin | 2,50 €
Bandnudeln | 2,30 €
Dessert
Rhabarber-Erdbeer-Panna Cotta | 2,90 €
Brombeer Joghurt Mousse | 2,90 €
Ab 49 € Bestellwert bekommen Sie eine Flasche Wein dazu

Wir bitten um Bestellung bis zum 08.05.2020 – 14.00 Uhr. Alle Gerichte sind einzeln oder als Menü ab einer Portion bestellbar und stehen am 10.05.2020 (Sonntag) zwischen 10.00 Uhr – 12.00 Uhr zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen beigelegt. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Abholung passend in einem Briefumschlag, die Rechnung erhalten Sie im Vorfeld per Mail oder WhatsApp.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 53 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.