Bestellung bis zum 09.04.2020 / Bestellung ab 1 Portion/Person
Hauptgerichte
Rinderfilet Sous Vide mit feiner Kräuterkruste & Rotweinjus 13,90 €
Gegrillte Entenbrust mit Honigkruste , Portwein Reduktion 13,50 €
Gebratene Hähnchenbrust mit Blattspinat & Gouda überbacken 8,90 €
Ofen-Lachsfilet mit Sahnemeerrettich Topping 9,90 €
Beilagen
Gnocchis in Bärlauchbutter 2,50 €
Kartoffelgratin 2,50 €
Drillinge (kleine Kartoffeln) 2,20 €
Gemüsebeilage
Italienische Gemüsepfanne 2,70 €
Bohnenbündchen 2,50 €
Karamellisierter Rosenkohl 2,40 €
Dessert
Cheesecakecreme mit Himbeeren 2,90 €
Irish Whisky Trifle (Tiramisu mit Baileys) 3,00 €

Wir bitten um Bestellung bis zum 09.04.2020 Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am 11.04.2020 (Ostersamstag) zwischen 11.00 Uhr – 13.00 Uhr zur Abholung bereit. Für einen Aufpreis liefern wir auch gerne. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet, und haben ein MHD bis Ostermontag. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Lieferung oder Abholung beigelegt.
Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Abholung/Lieferung passend in einem Briefumschlag, die Rechnung erhalten Sie im Vorfeld per Mail oder WhatsApp.
Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.