Einzeln bestellbar oder als 3 – Gangmenü für 20,00 € pro Person (wählen Sie je ein Gericht aus Vorspeise, Hauptspeise, Gemüse, Beilage und Dessert)

Vorspeisen
Lachsröllchen mit Kräuterfrischkäse auf Waldorfsalat |3,90 €
Spargelcocktail von grünem & weißem Spargel mit Schinken & Limettenvinaigrette |5,50 €

Hauptgerichte
Hirschkalbsbraten mit Portweinjus |13,50 €
Lachsschnitte in Orangensoße |11,00 €
Schweinefilet im Speckmantel & Cafe de Paris |10,90 €
Hähnchenroulade mit feiner Gemüsefüllung |9,90 €

Veggi
Spitzkohlroulade |7,50 €
Beilagen & Gemüse
Bohnengemüse |2,40 €
Ratatouille |2,80 €
Kartoffelgnocchis |2,60 €
Serviettenknödel |2,50 €
Frische Spätzle in Mandelbutter | 2,50 €

Dessert
Erdbeertartelette |3,50 €
Kirschmascarpone mit Schokosplittern |3,20 €


Wir bitten um Bestellung bis zum 28.05.2020 – 14.00 Uhr. Alle Gerichte sind einzeln oder als Menü ab einer Portion bestellbar und stehen am 30.05.2020 zwischen 11.00 Uhr – 13.00 Uhr zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung vorbereitet (MHD bis 1.6.2020). Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen beigelegt. Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Abholung passend in einem Briefumschlag.


Glosemeier Catering · Bahnhofstr. 186 a · 47178 Duisburg · Fon: 0203 / 47 52 40 · Mobil: 0163 / 43 49 333 · www.Partyservice-Duisburg.de

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.