Weihnachtsmenü 2022

Hier geht es direkt zum Webshop

Suppe

Riesling Süppchen mit Kresse & feinen Gemüsestreifen 5,00 € pro Portion

Hauptspeise

gegrilltes Hüftsteak vom Rind mit Pestokruste in Wildkräuterjus 13,50 € pro Portion

2 Rinderrouladen in pikanter Soße 12,50 € pro Portion

Sauerbraten in Lebkuchensoße 13,50 € pro Portion

Lachsfilet in Pernodsahne 13,50 € pro Portion

Gegrillte Hähnchenbrust im Speckmantel in Cranberry-Pfeffer-Soße 11,50 € pro Portion

Veganer Nussbraten mit Süßkartoffelpüree & Orangen-Schalotten-Jus 13,50 € pro Portion

Beilage

Kartoffelgratin mit frischem Parmesan 3,00 € pro Portion

Semmelknödel 3,00 € pro Portion

Frische Spätzle 3,00 € pro Portion

Drillinge in Petersilienbutter 2,50 € pro Portion

Gemüse

Apfelrotkohl 3,00 € pro Portion

Bohnenbündchen 3,00 € pro Portion

Pfannengemüse mit Paprika, Zucchini, roten Zwiebeln & Champignons 3,00 € pro Portion

Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln 3,00 € pro Portion

Dessert

Quark mit Tahiti Vanille & Tonka Bohne, Beerenfrüchten 3,90 € pro Portion

Irish Whisky Trifle (Tiramisú mit Baileys) 3,90 € pro Portion

Wir bitten um Bestellung bis zum 17.12.2022.

Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am 24.12.2022 (Heiligabend) zwischen 10 Uhr bis 12 Uhr zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet – eine kurze Anleitung zur Aufbereitung der Speisen liegt bei. Die Speisen haben im Kühlschrank ein MHD bis zum 26.12.2022 (2. Weihnachtstag). Um eine schnelle Abwicklung am Abholtag zu gewährleisten, bitten wir um Vorkasse nach Rechnungserhalt. Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163 43 49 333, via E-Mail oder in unserem Webshop

Glosemeier Catering · Bahnhofstr. 186 a · 47178 Duisburg

Fon: 0203 / 47 52 40 · Mobil: 0163 / 43 49333

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.