Weihnachtsmenü 2022
Hier geht es direkt zum Webshop
Suppe
Riesling Süppchen mit Kresse & feinen Gemüsestreifen 5,00 € pro Portion
Hauptspeise
gegrilltes Hüftsteak vom Rind mit Pestokruste in Wildkräuterjus 13,50 € pro Portion
2 Rinderrouladen in pikanter Soße 12,50 € pro Portion
Sauerbraten in Lebkuchensoße 13,50 € pro Portion
Lachsfilet in Pernodsahne 13,50 € pro Portion
Gegrillte Hähnchenbrust im Speckmantel in Cranberry-Pfeffer-Soße 11,50 € pro Portion
Veganer Nussbraten mit Süßkartoffelpüree & Orangen-Schalotten-Jus 13,50 € pro Portion
Beilage
Kartoffelgratin mit frischem Parmesan 3,00 € pro Portion
Semmelknödel 3,00 € pro Portion
Frische Spätzle 3,00 € pro Portion
Drillinge in Petersilienbutter 2,50 € pro Portion
Gemüse
Apfelrotkohl 3,00 € pro Portion
Bohnenbündchen 3,00 € pro Portion
Pfannengemüse mit Paprika, Zucchini, roten Zwiebeln & Champignons 3,00 € pro Portion
Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln 3,00 € pro Portion
Dessert
Quark mit Tahiti Vanille & Tonka Bohne, Beerenfrüchten 3,90 € pro Portion
Irish Whisky Trifle (Tiramisú mit Baileys) 3,90 € pro Portion
Wir bitten um Bestellung bis zum 17.12.2022.
Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am 24.12.2022 (Heiligabend) zwischen 10 Uhr bis 12 Uhr zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet – eine kurze Anleitung zur Aufbereitung der Speisen liegt bei. Die Speisen haben im Kühlschrank ein MHD bis zum 26.12.2022 (2. Weihnachtstag). Um eine schnelle Abwicklung am Abholtag zu gewährleisten, bitten wir um Vorkasse nach Rechnungserhalt. Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163 43 49 333, via E-Mail oder in unserem Webshop
Glosemeier Catering · Bahnhofstr. 186 a · 47178 Duisburg
Fon: 0203 / 47 52 40 · Mobil: 0163 / 43 49333