Bestellung ab 1 Portion

Hauptgang
Riesengarnelen in Pernodsahne | 13,90 €
gebratenes Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen, Rahmsoße| 13,90 €
Lachsfilet auf buntem Gemüse, Limetten-Weißweinsoße | 9,90 €
Rinderfilet Sous Vide , Cafe de Paris | 14,90 €
gegrillte Poulardenbrust im Speckmantel in Kräuterjus | 10,50 €
Currywurst (im Vakuumbeutel: im Wasserbad erwärmen ) | 2,50 €

Beilagen, Salat & Gemüse

Beilagensalat im Becher, Dressing nach Wahl | 2,50 €

frische Spätzle | 2,50 €

Bandnudeln | 2,50 €

Schmorkartoffel mit Speck & Zwiebeln oder frischen Kräutern | 2,50 €

Bohnengemüse | 2,60 €

Italienisches Pfannengemüse | 3,50 €

Dessert

Mascarponecreme mit Erdbeermark & weißer Schokolade | 2,90 €


Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag (Bestellung bis 14.00 Uhr am Vortag). Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt.

Abholzeiten in der Zeit zwischen 11.00 und 13.00 Uhr.

Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Abholung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.