Wochenkarte

Hauptgang
Riesengarnelen in Pernodsahne | 13,90 €
Schweineschnitzel mit Jäger- oder Ziegeunersoße | 7,50 €
Hähnchen Asia Style, Curry-Cocos Soße mit Sojasprossen & Gemüse | 8,90 €
gegrilltes Schweinefilet in Erdnusssoße (extra) und buntes Gemüse | 8,90 €
Rumpsteaks Sous Vide mit Zwiebel-Senfkruste & Soße Bernaise | 12,50 €
Currywurst (im Vakuumbeutel: im Wasserbad erwärmen ) | 2,50 €

#Veggie
Gemüselasagne | 7,50 €
gefüllte Gnocchis mit Tomatensoße & kleinem Salatbecher | 6,90 €

Beilagen & Gemüse
Basmatireis | 2,50
Kartoffelgratin | 2,50 €
Bandnudeln | 2,40 €
Schmörkes mit frischen Kräutern | 2,20 €
Bohnen mit Speck & Zwiebeln | 2,50 €
Asiatischer Gemüsemix | 3,50 €
Brot
Hausgemachtes Focaccia mit Aioli & Kräuterbutter | 2,50 €

Dessert
Kirsch-Mascarpone mit Schokosplittern | 2,90 €
Erdnuss-Karamell Cheesecake | 3,20 €

Für alle Angebote benötigen wir einen Vorlauf von einem Tag (Bestellung bis 14.00 Uhr am Vortag). Alle Gerichte sind ab einer Portion bestellbar und stehen am nächsten Tag zur Abholung bereit. Alle unsere Speisen werden kalt verpackt und zur Aufbereitung im Backofen vorbereitet. Eine kurze Anleitung zur Aufbereitung wird den Speisen bei Abholung beigelegt.

Abholzeiten in der Zeit zwischen 11.00 und 13.00 Uhr.

Die Bezahlung erbitten wir in Bar bei Abholung passend, in einem Briefumschlag.

Bestellung bitte telefonisch unter 0203 47 52 40, Mobil oder WhatsApp 0163/4349333 oder via E-Mail unter partyservice@glosemeier.de.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.