Fingerfood 20-1
Engelshaar Salat | n.1 Spaghetti mit Rucola & frischem Parmesan
Tomate-Mozzarella Spieß | mit Basilikum & Balsamico Creme
Dattel im Speckmantel
Krabbencocktail | mit Cocktaildressing
Yaki Tori Spieße | Asiatische Geflügelspieße mit Sojasoße im Weckglas
gegrillte Entenbrust auf Mango Lauch Salat und feiner Chilinote
Lachsröllchen im Crepemantel
Forellenpraline
gemischter Brotkorb dazu feiner Buttermix
Hauptspeisen
gegrillte Hähnchenbrust mit Tomatenkruste & Curry Cocos Soße
Drillinge (kleine Kartoffeln) mit Schale geschmort & frischen Kräutern
Dessert
Schokomousse | mit Pralinentopping
Cheesecake Dessert | mit eingelegten Himbeeren
Preis pro Person 29,50 € | incl. Vorleger | ab 15 Personen
inkl. MwSt 19% ohne Geschirr ggf. zzgl. Anlieferung & AbholungFingerfood-20-1 Herunterladen